La viande est vraiment savoureuse grâce à la cuisson en cocotte. 3 càs de miel 1/2 ... Pintade confite au miel … Renouvelez l'opération sans poivrer. On y ajoute aussi des pommes. Assaisonnez l'extérieur de la volaille avec du sel et … Nappez de la sauce au cidre sur votre volaille et dégustez-la avec des pâtes fraîches, des spatzles ou tout simplement des pommes de terre vapeur. Pintade au cidre et au miel, avec cette recette de cuisine régalez-vous grâce aux abeilles, aux produits de la ruche et à votre talent de cuisinier(ère) ! On peut remplacer la pintade au cidre par un poulet. La pintade au cidre est une recette normande, que nous bretonnisons en y ajoutant des échalotes entières qui confiront doucement dans le cidre, c’est un régal. Chapon de pintade aux pommes, noix de pécan et sirop d’érable Voir la recette Les meilleures recette au miel et cidre notées et commentées par les internautes. 1 Dans un bol, mélangez le jus d'une orange avec le miel et badigeonnez la pintade. . Refaire chauffer au moment de servir une dizaine de minutes. Découvrez la recette de Pintade rôtie au miel à faire en 25 minutes. Pintade au cidre. Pintade : la belle poule de Noël ! Assaisonnez l'intérieur de la pintade avec du sel, du piment d’Espelette, du thym et du laurier et des gousses d'ail en chemise. Ingrédients: 2 cuisses de pintade (car nous sommes 2, sinon prendre une pintade, la détailler, et doubler les doses du reste de la recette !) La recette par Simple & Gourmand. Présentez la recette de pintade au cidre et leur accompagnement autour, dans des assiettes chaudes. La pintade au cidre est un plat normand. Choisissez de préférence un cidre … Laissez reposer cette dernière dans un sac de congélation, pendant 15 minutes. Ingrédients (4 personnes) : 1­pintade, 4­ petites pommes, 50 cl de cidre... - Découvrez toutes nos idées de repas et … Recette Pintade en cocotte aux pommes et au cidre. Partager sur: ... Pintade miel, cidre et amandes (24 votes), (3) , (512) Plat moyen 20 min 50 min. Pintade au cidre et au calvados – Ingrédients de la recette : 1 pintade fermière, 24 oignons grelots, 4 dl de cidre brut fermier, 5 cl de calvados, 4 dl de crème fraîche épaisse recette au miel et cidre c'est sur Ptitche. Poivrez. L’alliance pintade et cidre fonctionne vraiment très bien. Attention à la cuisson, il ne faut pas qu’elles se transforment en compote. Astuces. La sauce est généreuse et très gourmande grâce à la réduction des sucs de cuisson et tout le parfum qu’on y ajoute. 2 Mettez à cuire à feu chaud (175 °C) pendant 45 minutes en arrosant régulièrement de ce mélange. Verser la crème dans le cidre et ajouter les cuisses de pintade. Mon compte Mon livre de recettes. La pintade au cidre est un plat parfumé, simple à cuisiner, la volaille est tendre et juteuse avec une peau croustillante.
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