mail_outline. Dos de cabillaud vapeur, sauce au lait de coco, curry et coriandre - Darty & Vous Aller au contenu principal couperet chinois Kotai Les recouvrir de la sauce curry - coco et parsemer de persil finement ciselé. Au lait de coco. Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.Verser ce mélange sur les filets de poisson et enfourner 20 minutes. cette recette est simple à réaliser !! Une bonne recette pour cuisiner les filets de poisson. Il contient peu d'arêtes et sa chair est charnue, délicate et tendre. Commander >>. Dos de cabillaud, sauce curry-lentilles chorizo. Autant d'arguments qui participent à sa popularité dans nos assiettes. 5 / 5. sur 5 avis. Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter. Une bonne recette pour cuisiner les filets de poisson. Le dos de cabillaud est le morceau préféré de nombreux gourmets. Dos de cabillaud sauce curry. Dos de cabillaud sauce curry. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Temps de préparation 10 min. Je la referais sans aucun doute. sur amazon.fr 130.00 € Connu pour être la chaire la plus tendre de ce poisson, elle est également dépourvue d'arête. Cette recette de filets de bar particulièrement légère et goûteuse est idéalement servie en entrée. Fermez le couvercle et appuyez sur START. Cette musique n'est-elle pas parfaite pour préparer ou déguster cette recette ? Mangeons du poisson tant qu'il y en a encore ! Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné en un rectangle de 28 cm sur 26 cm. poisson 15 € de remise sur tous les couteaux de la gamme ! Frire des beignets, des légumes, des viandes, des poissons. Et j'aime tout particulièrement cette recette de dos de cabillaud au four, cuisiné au curry et au citron vert ! Ingrédients (4 personnes) : 4 morceaux épais de cabillaud sans peau de 220 g chaque, 50 g de noix de coco râpée, 1 cuil. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Origine : Maison. Disposez les dos de cabillaud dans le panier vapeur et le positionner dans le bol. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. arrow_back Retourner à la boutique. Recette Dos de cabillaud au curry. Dos de cabillaud au curry et lait de coco, Salade de bar tiède à l'huile de noisette, inscription gratuite en quelques instants, Dos de cabillaud, chips de chorizo et son confit oignons-poivrons, Dos de cabillaud à la vanille, endives braisées à l’ orange, Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux, Dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo, Dos de cabillaud fumé. Portions 4 personnes. Bouillon aux épices Tonkin, Dos de cabillaud crème de coco et gingembre, Dos de cabillaud et quenelles de chou-fleur. C'est délicieux ! lait de coco Ah qu'ils étaient bons les beignets de notre enfance gonflés et dorés dans leur cornet en papier et saupoudrés de sucre glace. Merci à vous. Faire revenir les oignons dans la margarine. Un plat festif à la saveur délicatement iodée comme un pot-au-feu de poissons. Dos de cabillaud sauce curry 26 Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn pour 6 pers. à soupe de poudre de curry... - Découvrez toutes nos idées de … Très bonne recette! Une recette de conchiglioni ricotta et pesto. Très bonne recette facile à faire. Il y a mille et une façon d'agrémenter du poisson. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Dos de Cabillaud, Sauce Coco - Recette i-Cook'in | Guy Demarle partagée par Chef Simon pour J'y ai ajouté une cuillère à café de Chutney de mangue (j'en mets dans le curry d'agneau) et c'était très bon.. Bonne recette de poisson pour tous les jours. Ingrédients: lieu noir,crème fraîche liquide allégée,lentilles cuites (dont une pour la présentation du plat),fumet de poisson deshydraté,curry,sel de guérande , poivre du moulin,chorizo (vendu à la … Il peut être juste rôti au four ou sauté à la poêle, cuit à la vapeur ou en court-bouillon. dos de cabillaud Merci ! Disposez les dos de cabillaud dans un plat de service. Dos de cabillaud au curry et lait de coco Petits et grands ont aimé et cette recette m'a redonné envie de cuisiner le poisson. 2e essai : je n'ai pris qu'un oignon et j'y ai rajouté 1 cuillère à café de mélange d'épices indiens (d'une célèbre marque d'épices), le jus d'un demi citron et un peu de piment d'Espelette : délicieux. riz Y … cabillaud Elle a été initialement 10,50 € (10.5 € / l'unité) 1 unité -0. Dos de cabillaud au four sauce curry et citron vert. Dos de cabillaud sauce curry. Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. C'est délicieux ! curry Allergènes : Oeufs, Poissons, Céréales contenant du gluten, Mollusques, Crustacés. Merci pour l'inspiration. Les ingrédients 6 dos de cabillaud 2 échalotes 1/2 citron 40 g de beurre 20 cl de vin blanc (muscadet) 50 cl de crème liquide Curry Sel fin et poivre blanc Laver et presser le demi citron Eplucher et laver les échalotes 1er essai comme indiqué : très bon. Servir avec modestie et un bon riz basmati. Ajoutez le lait de coco. la sauce est excellente et a ravi tout le monde!! curcuma. accompagner la recette Dos de cabillaud Dugléré. Servez aussitôt. Dos de cabillaud au curry et lait de coco - Recette par Sarah Excellente recette que j'ai améliorée en fonction des commentaires en rajoutant jus de citron et piment d'espelette . je la note dans mon carnet de recette, à refaire!! En savoir plus sur notre politique de confidentialité.